Produtor: Famiglia Di Carlo
País: Itália
Região: Abruzzo
Uva: 100% Passerina
Safra: 2022
Tipo: Branco
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 12,5%
Harmonização: Perfeito para servir como aperitivo ou acompanhando pratos leves como saladas e frutos do mar.
Nota de prova: Amarelo palha com reflexos dourados. No nariz é alegre, com notas de frutas cítricas, como grapefruit e toque de frutas tropicais, como papaia. Em boca é equilibrado, envolvente, notas de frutas brancas, acidez equilibrada e final persistente.
Vinificação: Vinificação em tanques de inox.
Amadurecimento: Não passa por amadurecimento em carvalho.
Sobre o Produtor: Não é por acaso que o início da história vinícola da Família Di Carlo remonta ao Ressurgimento (momento da história italiana que buscava a unificação do país, formado por diversos pequenos estados): coragem, paixão e visão revolucionária sempre caracterizaram a vinícola desde a primeira geração. Sua história começa em 1830 e hoje, quase dois séculos após os primeiros sucessos de Camillo e Nicola Di Carlo, a vinícola segue sob liderança de Giannicola que, junto com seus filhos Federico e Daniele, mantém aquela tenacidade típica do comportamento de Abruzzo. Graças a Giannicola, foram pioneiros na produção organica na Itália. Logo em seguida veio a Certificação Vegana, vinhos sem sulfitos, vinhos com fermentações naturais em ânfora e com método ancestral. Para a Família Di Carlo esses marcos são apenas o começo do que é possível fazer aliando ética humana, cultura de trabalho e respeito ao território.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$140,00 sem juros | R$140,00 |