Produtor: Alvaro Domecq
País: Espanha
Região: Jerex
Uva: Palomino e Pedro Ximenez
Produção: Biológico / Vegano
Tipo: Jerez
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 18,5%
Enólogo: Álvaro Domecq y Díez
Harmonização: Pode ser consumido sozinho, com pedras de gelo e rodelas de laranja, por exemplo, com queijos maduros ou de sabor marcante como roquefort. Também acompanha lindamente sobremesas a bae de frutas secas e castanhas.
Nota de prova: De cor castanho acobreado, bem brilhante. No nariz apresenta uma grande complexidade aromática, predominando notas de frutas passas, frutos secos e carvalho. Em boa é doce na medida certa, intenso, quente e aveludado, com sabores que correspondem ao nariz. Final longo e persistente.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Após a fermentação, são selecionados os mostos com mais corpo.
Amadurecimento: O processo de envelhecimento segue o padrão de Jerez, de solera e criaderas, de "crianza" oxidativa, em barris de carvalho americano de aproximadamente 500 L. Dessa maneira é obtido o vinho oloroso, de Palomino, que mais tarde é combinado com vinho doce de Pedro Ximenes, para criar o Cream Aranda.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$209,00 sem juros | R$209,00 |
2 x | de R$104,50 sem juros | R$209,00 |